小.jpg

5月19日下午,计算机学院召开从严治党暨党风廉政建设工作会议,学院全体教师党员参加,会议由计算机学院党委书记陆雪良主持。

会上,陆雪良领学了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,并传达了校2021年全面从严治党会议精神,通报了中央纪委国家监委、江苏省纪委监委公布的违反中央八项规定精神的典型案例。要求全体党员要以身作则,发挥好党员先锋模范带头作用,做到明纪法、知敬畏、守底线,营造一个风清气正的政治生态。

陆雪良最后提出五点要求,一要旗帜鲜明讲政治;二要对标看齐作表率;三要有的放矢抓落实;四要驰而不息正风纪;五要凝心聚力促发展。持之以恒做好党风廉政建设工作,严守党的政治纪律和政治规矩,不断加强和改进工作作风,增强宗旨意识、群众观念和服务本领,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

(黄亮/供稿 陆雪良/审核)