41858

12月24日晚,计算机学院在西苑二楼食堂组织“加油考研人!终将上岸,满载星光”师生暖心包饺子活动为考研学子加油打气,计算机学院副书记副院长章志勇,学工办全体老师和学生组织成员参与包饺子,2021届考研学生和学院贫困生参与其中。

辅导员老师和学生组织的同学们早早来到食堂,撸起袖子,一同上阵。放馅儿,对折,捏褶,有的娴熟,有的快速,大家团队协作,不一会饺子就做好了。很快饺子就煮熟了,考研学子就吃上了暖心的饺子,更感受到了美好祝福。学弟学妹们为学长学姐送上祝福,学工办老师们为考研学子加油打气,热腾腾的饺子和暖暖的祝福,让学子们格外开心。

考研倒计时,通过师生包饺子活动鼓励考研学子,帮他们放松身心,舒缓紧张的情绪,以良好的心理状态参加考试,也祝愿他们心想事成。