近日,我校计算机科学与工程学院团委与数学与统计学院团委选派的2名老师和13名同学参与第五届中国青年志愿服务项目大赛赛事服务工作。

第五届中国青年志愿服务项目大赛由共青团中央、中央文明办、民政部、国家卫生健康委员会等7家单位联合主办,赛会全国组委会秘书处共收到38个省级赛会单位和行业赛主办单位推报的1202个项目。在校团委的指导下,师生们精心筹划,细致准备做好线上服务工作。过程中,在两名老师的带领下所有工作人员严格按照时间节点和责任分工,优质高效地做好赛事各组别的校对、整理、排版和整合工作。线上服务大赛对工作的提出了更多的要求,但志愿团队能按时完成赛事组委会的要求,力保赛事顺利开展。

志愿团队表示服务此次赛事,既感觉荣幸又感到压力。让大家最开心的是顺利完成赛事服务工作,展现了常熟理工学院志愿者的风采。