未命名.png

59日中午,计算机科学与工程学院宿舍管理委员会全体同学深入宿舍开展宿舍用电安全火灾防范为主题的教育活动,辅导员王学宇参加此次活动。

活动中宿管会全体同学深入学院500多个学生宿舍进行宿舍卫生检查、安全规范宣讲、宿舍文明评比要求介绍和填写值日表指导。宿管会同学们还向每个宿舍说明使用插线板的相关注意事项。学生宿舍是大家日常生活和学习的重要场所,加强安全意识,营造一个安全、良好的宿舍环境,对学校的安全稳定具有非常重要的意义。我们再次向大家呼吁安全用电,从我做起,火灾防范,时时警惕。只有全师生都从思想上重视安全工作,才能确保大家在校健康快乐成长。

通过此次活动,希望同学们认识到宿舍安全的重要性,按照宿舍安全规范要求的做,争取将自己宿舍打造成文明宿舍,和室友共同创造一个和谐、安全的小家庭!

(颜勇/供稿 王学宇/审核 蔡凯博/摄像)