调整大小IMG_20190224_151830.jpg

2月24日下午,计算机学院党委副书记副院长章志勇带领学院学工条线人员走访学生宿舍,关心慰问寒假返校学生,并对学生相关准备工作进行了检查和督促。

走访过程中,章志勇询问了学生寒假生活、学习情况以及社会实践活动情况,对他们积极的学习和生活态度表示赞赏,强调学习是根本,要迅速进入学习状态,为新的学期做好规划并付诸持之以恒的努力。此外,章志勇对学生宿舍文明创建活动情况进行了详细的询问了解,要求学生充分展现当代大学生的精神风貌,从自己做起,保持宿舍良好的学习氛围和宿舍内务整洁卫生,坚决杜绝违章电器的使用。要提升宿舍成员的集体荣誉感,团结友善,互相帮助,创造良好的宿舍学习生活氛围。要合理利用网络,充分利用学校图书馆、体育场等资源,做到德智体美劳全面发展,做当代合格大学生和现代化建设接班人。