8月30日下午,计算机科学与工程学院副书记副院长章志勇,团委书记王学宇及学院各年级辅导员一同走访学生宿舍,看望慰问返校同学,关心学生学习与生活安排。

在走访宿舍的过程中,章志勇亲切询问了学生的返校情况,并就学生返校后的住宿环境、饮食问题以及寝室卫生等方面进行了交谈,同时叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做到勤洗手、多通风,做好个人防护,保持良好宿舍卫生,营造温馨整洁的宿舍氛围。章志勇在2017级学生宿舍与同学们进行了深入的交谈,询问同学们的学习情况,鼓励同学们形成良好的宿舍氛围和学习风气。

同学们表示一定会配合学校各项防疫工作,认真遵守学校的规章制度,很开心能够重新返回校园,会以更加饱满的精神状态投入到学习和生活当中,积极参加校园文化活动,丰富自己的校园生活。