0517.jpg

为帮助学生深入了解就业创业知识和相关政策,全面推进就业创业指导服务工作,5月17日,计算机科学与工程学院在东南图书馆报告厅开展就业创业知识宣讲活动。学院党委副书记、副院长章志勇,辅导员宋浩亮,2018级全体同学参与。

会上,章志勇从就业知识、创业政策、就业流程、三方协议和劳动合同签订、创业项目申报等多个方面给大家分析了就业创业形势,讲解基本的就业流程和求职技巧,分享学院就创业校友先进事迹,加强对同学们就业创业的指导与帮助。据悉,计算机学院陆续通过专题讲座、视频展播、就业咨询,深入开展就业创业知识宣传,营造全方位、多层次的就业创业知识政策宣传氛围。

本次活动为学生提供了就业创业交流学习平台,也有助于学生树立正确的择业观与就业观,提升学院学生的就创业意识,使同学们在今后学习工作中明确方向。

(盖鹏龙/摄影 盖鹏龙/供稿 章志勇/审核)