近日,苏州市科学技术协会开展了2022-2023年度苏州市自然科学优秀论文申报评选工作。经过论文征集、学会评审、学术委员会评审,常熟理工学院计算机科学与工程学院钱振江的论文《A Formal Approach to Design and Security Verification of Operating Systems for Intelligent Transportation Systems Based on Object Model》获二等奖、周立凡的论文《PU-GAN: A One-Step 2-D InSAR Phase Unwrapping Based on Conditional Generative Adversarial Network》获三等奖、王晓喃的论文《Efficient Forwarding and Data Acquisition in NDN-Based MANET》获三等奖。

苏州市自然科学优秀学术论文评选是根据苏州市政府办公室《关于开展2022-2023年度苏州市自然科学优秀学术论文评选工作的通知》精神、为擦亮“苏州科学家日”品牌、动员广大科技工作者坚持“四个面向”把论文写在苏州大地上而推出的论文评选工作,旨在按照科学性、创造性、实用性原则,评选出具有较高学术水平或对推动我市技术创新和科技成果转化具有实用价值的论文。计算机学院三位教师在此次评审中获奖,不仅是对三位教师科研能力的肯定,也是对常熟理工学院在推动我市经济建设与科研活动工作的认可。

部分二等奖获奖名单:

部分三等奖获奖名单:

(苏超/供稿 周立凡/审核)