7月3日,计算机科学与工程学院信息物理融合系统与系统安全科研团队召开了研讨会,团队带头人邢晓双教授,科研骨干赵海童、苏超、成晓璐参加研讨。

会议中,科研骨干苏超博士就“大语言模型在智能电网中的风险实践:威胁建模与验证”做了专题报告。苏博士详细介绍了大语言模型在智能电网中的应用潜力和风险,并提出了一系列应对措施和验证方法。报告引发了与会成员的热烈讨论,大家结合自身研究背景提出了宝贵的意见和建议。

此外,会议还对团队成员的个人考核指标进行了详细总结和评估。各成员依次汇报了上半年工作的进展和成果,并针对未达成的目标进行了原因分析和改进计划的制定。通过这次内部分析,团队成员不仅清晰了解了自己的优势和不足,也明确了下半年的努力方向。

此次组会不仅总结了个人和团队的工作成果,还通过深入的分析和讨论,明确了未来的研究重点和发展方向。团队成员纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强协作,不断提升科研能力和项目执行力,为团队在智能电网及相关领域的创新和突破做出更大贡献。

(成晓璐/供稿 邢晓双/审核)