IMG_20220831_153913.jpg

8月31日下午,副校长徐惠钢到计算机科学与工程学院调研,学院党政领导班子成员参加调研。

调研会上,班子成员结合各自分管工作,围绕党建与思政工作、师资队伍建设、学科与专业建设、科研工作、教学工作、学生工作、疫情防控等方面,分别汇报了基本情况、上半年完成情况、下半年工作思路和重点工作。在听取汇报后,徐惠钢对计算机科学与工程学院的总体工作和学院氛围表示肯定,他希望计算机科学与工程学院党政班子要加强顶层设计,明确学院发展思路,加大措施落地力度,进一步发挥党建引领作用、加强科研团队扶持、培育学科竞赛标志性成果、优化校企合作模式、凝练学院亮点和特色,通过全院师生员工的共同努力,不断推进学院事业内涵式高质量发展。

(钱诚/供稿 陆雪良/审核)