1.jpg

9月7 日下午,计算机科学与工程学院龚声蓉院长带领班子成员、物联网工程系主任、骨干教师赴昆山杰普软件科技有限公司洽谈实训和合作事项,公司总经理赵敏带领团队热情接待,进行了深入交流。

双方就2022版人才培养方案、学生就业、教材编写、实验室共建、产教深度融合等方面进行了热烈研讨,希望能不断拓宽合作领域,持续提升嵌入式人才培养质量和校企合作机制。

期间,赵敏带领一行人员参观了实训基地研发产品展示厅,针对物联网、大数据领域研发项目和专业设备进行了一一讲解,在共建实验室提出深度合作意向。同时,与会人员与19级物联网工程专业第一批实训学生进行了亲切交流,了解了学生目前学习和生活的基本情况,要求学生严格遵守实训基地规章制度,并在疫情防控方面提出了建议,鼓励学生多提高实践能力,掌握技能,为将来就业奠定坚实的基础。

(许秀兰/摄影 许秀兰/供稿 夏瑜/审核)