9月8日下午,由苏州市委网信办、青浦区委网信办、吴江区委网信办、嘉善县委网信办共同主办的2022年长三角生态绿色一体化发展示范区暨苏州市网络安全宣传周启动仪式在吴江区举行,现场对首批15家苏州市网络安全教育实训基地进行了集中授牌,计算机学院副院长邢晓双出席授牌仪式。

光影魔术手拼图.jpg

苏州市网络安全教育实训基地将依托计算机学院现有的实训室、云机房、计算机在线实践平台等硬软件基础,以学院现有多位网络信息安全专家团队为核心师资力量,利用校内外各类资源,在苏州市委网信办及学校上级主管部门的指导下开展工作,围绕网络安全相关领域,面向当地的党政机关、企事业单位、关键信息基础设施运营单位、互联网行业及在校学生、社会公众等开展网络安全意识、知识和技能培训、科普宣传、研讨交流等活动。

(殷旭东/供稿 邢晓双/审核)