1.jpg

2月23日下午,计算机学院在学院会议室召开了国家自然科学基金申报书完善提质工作会议。副校长冯勇、科技处处长张方舟、副处长洪学鹍、计算机学院副院长邢晓双、张涛教授等近20位教师参加了此次会议,会议由学院院长龚声蓉主持。

冯勇与青年教师开展交流并赠《凝练科学问题案例》一书,要求学院强化学科意识、营造学科氛围、加强高水平学术交流,系统推进学科发展。学院高度重视2023年国家自然科学基金项目申报工作,龚声蓉、邢晓双、张涛、司亚利、周立凡通过一对一指导、分组讨论等形式,帮助青年教师全面细致地修改和完善基金申报书,精准提升申报书的质量。

与会教师从科研选题、科学问题凝练等多方面开展热烈研讨。此次活动充分调动了学院教师的科研热情与工作积极性,强化了学科团队意识,进一步提高了基金申报书质量。

2.jpg

(苏超/供稿 邢晓双/审核)