1月28日上午,计算机学院组织我院学生回母校进行“2023,相约昆承湖畔,共聚常熟理工”寒假招生宣传社会实践活动,本次活动前往的是连云港市海州高级中学,由本院该校毕业生组织参加。

进行本次招生宣传前,相关同学首先对我校的办学理念、办学特色和招生政策进行了深入了解,并完全熟悉了我院各专业的优势及发展前景。然后在做好常态化疫情防控的前提下,提前与母校老师沟通好,确定了进校宣传的时间。

本次参加活动的同学进行了入班宣传,生动描绘了常熟理工学院的校园风光和人文景色,更将常熟理工学院特色的办学理念传达给每一位学弟学妹,希望他们能积极报考常熟理工学院,也为他们的高考加油鼓气。

本次寒假招生宣传社会实践活动圆满完成,这项实践活动意义重大,不仅提升了我校的知名度,更彰显了我校学子的独特风采,也为我院学生的寒假生活增添了丰富的一笔色彩。