3月26日午,计算机科学与工程学院学工办在会议室召开高质量发展考核研讨会。学院团委书记王学宇主持了研讨会,党委副书记、副院长王中教及全体辅导员参加了本次会议。

会议伊始,王学宇逐条解读了考核文件中有关学生培养的指标。随后,各位与会人员就学院在素质教育队伍建设招生就业等方面的高质量发展考核评分情况进行汇报。大家纷纷表示,学院在近年来取得了显著成绩,但也存在一些问题和不足同时针对这些问题,提出了许多建设性意见和建议。最后,王中教对本次会议进行了总结。他表示,通过此次研讨会,大家进一步明确了学院高质量发展的方向和目标,也要找到提升考核评分的有效途径。

本次研讨会,旨在进一步凝聚学院学工队伍育人的共识与合力,着力推进学院学生工作高质量发展。下一步,计算机学院学工队伍将继续秉持育人初心,砥砺前行,为学院高质量发展和人才培养质量提升作出应有贡献。