【学院各党支部集中开展组织生活会和民主评议党员工作】15日下午,计算机学院党委下属7个党支部分别开展组织生活会和民主评议党员工作,会议由各党支部书记主持。学院党委领导班子成员参加了所在支部的组织生活会。

【学院举行张明新教授荣休仪式】15日上午,计算机学院举行张明新教授荣休仪式,校工会副主席王兆娣、教师发展中心主任王雪锋,学院领导班子成员以及教师代表参加了本次仪式。荣休仪式由计算机学院党委书记陆雪良主持。

【学院举行领导班子党史学习教育专题民主生活会】17日下午,根据学校党委《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》精神,计算机学院在九章楼会议室召开领导班子2021年度党史学习教育专题民主生活会,校党委书记朱士中出席会议并讲话,校纪委副书记宁春花到会督查指导。会议由学院党委书记陆雪良主持。

【学院举行国家自然科学基金申报辅导交流会】17日上午,计算机学院院长龚声蓉教授在学院会议室作了题为《从申请者到评阅者,成功者与失败者的多重视角谈谈国家自然科学基金申报》的辅导报告。参加2022年国家自然科学基金申报的老师以及部分未来有申报意向的老师参加了此次辅导会。

【南京信息工程大学人工智能学院来我校交流】17日上午,计算机科学与工程学院/人工智能技术学院龚声蓉院长在学院会议室会见南京信息工程大学人工智能学院党委书记倪东鸿、副院长徐军一行,学院大数据系主任应文豪、计算机实验教学中心主任殷旭东、教师代表郑金龙参加。