01011.jpg

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,持续推进党史学习教育走深走心走实,10月13日,计算机科学与工程学院软件工程学生党支部在九章楼N5-102开展十月份主题党日活动。学习活动由软件工程学生党支部书记宋浩亮主持,支部全体党员参与。

会上,宋浩亮领学了辛亥革命的相关历史资料,缅怀孙中山先生等革命先驱的丰功伟绩,学习革命先辈为振兴中华而矢志不渝的崇高精神。随后,全体党员收看了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。宋浩亮表示,作为新时代青年党员,要继承和弘扬辛亥革命精神,高举爱国主义旗帜,铭记中华民族的英雄史、革命史,继承革命先辈们的优良传统,要在日常的学习工作中贯彻使命意识,弘扬奋斗精神,为盛世中国的宏伟蓝图添砖加瓦。2019级软件工程专业学生曹岚说,聆听习近平总书记的重要讲话,内心十分激动,作为新时代的学生党员,自己一定要肩负起时代重托,立足专业领域,努力扎实专业学习,紧密团结带领身边的同学共同进步。

通过此次活动,全体党员进一步学习了辛亥革命先辈的爱国主义精神,鼓舞全体党员不忘初心、牢记使命、凝心聚力、扎实奋斗。

(曹岚/摄影 张珅源/供稿 章志勇/审核)