1.jpg

11月9日下午,计算机学院党委召开民主党派及无党派人士代表座谈会,广泛听取大家的意见和建议。民主党派、无党派人士代表参加了会议。学院党委书记陆雪良主持会议,学院班子成员参加座谈会。

陆雪良向大家通报了学院近期各项事业的发展情况,龚声蓉就学院上半年取得的成绩及学院发展过程中的短板同与会老师进行了交流。希望大家畅所欲言,各抒己见,积极献言献策。座谈会上,各民主党派和无党派人士代表先后发言,对学院的教学工作、教学资源整合、学科竞赛、教师发展、课程建设、专业发展、工程认证、实验室建设等展开了积极的交流和讨论。

陆雪良感谢各位代表的意见建议,表示学院将进行认真梳理汇总,充分吸纳大家的合理意见和建议。龚声蓉希望各民主党派和无党派人士进一步继承和发扬统一战线优良传统和作风,进一步发挥好参政议政、民主监督和建言献策作用,进一步提升各民主党派和无党派人士服务学院发展的凝聚力和向心力,全面助推学院事业内涵式高质量发展。

(钱诚/供稿 陆雪良/审核)