合影.png

11月17日下午,计算机科学与工程学院党员领导干部到所在党支部,为全体党员上党风廉政建设专题党课,旨在推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

计算机学院党委书记陆雪良、院长龚声蓉、副书记副院长章志勇、副院长钱振江分别到所在党支部为全体党员以《全面从严治党,抓好党风廉政建设》为题上党风廉政建设专题党课,结合《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法实施条例》,从新时代加强党风廉政建设的着力点、加强党性修养和锻炼、“四风”问题的危害和典型案例等几个方面进行了阐述。要求全体党员认真学习,高度重视,时刻警醒,从思想上筑牢反腐倡廉的堤坝,从行动上杜绝违纪违规行为,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师。

党员们纷纷表示,要强化“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,清醒认识当前全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争形势,始终保持永远在路上的清醒和执着,在奋斗中坚守初心使命,在教书育人中践行廉洁奉献。

(黄亮/供稿 陆雪良/审核)