IMG_20211208_133151.jpg

12月8日下午,学院召开全院教工会议,专题传达学习贯彻江苏省第十四次党代会报告精神。会议由计算机学院院长龚声蓉主持。

会上,龚声蓉传达学习了省委吴政隆书记代表中共江苏省第十三届委员会向大会作了题为《争当表率 争做示范 走在前列 奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》的报告。

龚声蓉强调,学院全体教工必须从以下三个方面做好工作。一要认真学习,深刻领会大会的重大意义。要把学习贯彻省第十四次党代会精神与深入学习党的十九届六中全会精神紧密结合起来,将思想和行动统一到大会精神上来,掀起学习宣传贯彻热潮。二要努力做好本职工作,把大会精神贯彻落实到立德树人的根本任务中。始终坚守人才培养的政治方向、始终坚守科学研究的学术取向、始终坚守社会服务的价值导向、始终坚守文化传承创新的文化自信、始终坚守国际交流合作的中国立场。三要砥砺前行,书写学院高质量发展新篇章。将当前和今后各项重点工作统筹起来,不断深化内涵建设,全面提升人才培养质量和服务地方经济建设与社会发展能力,奋力书写学院高质量发展新篇章。

(钱诚/供稿 陆雪良/审核)