乒乓赛合影.jpg

6月12日下午,备受瞩目的2024年常理工教职工乒乓赛开赛。计算机学院乒乓球队应文豪、龚声蓉、宋东兴、高燕、周思林、钟珊、闫海英等10 位老师参与了比赛。

在前期的激烈角逐中,我院队员发挥出色,历经4 场小组赛的考验,以小组第一的优异成绩成功闯入8 强。 在14 日下午的第二阶段淘汰赛中,学院党委费志勇书记亲临赛场为队员们指挥助威。他们先是力战商学院,顺利挺进4 强,接着在与材料工程学院的半决赛中,队员们展现出顽强的斗志和精湛的球技,比赛异常激烈,每一分都扣人心弦,但我院队员敢打敢拼,最终艰辛战胜对手,成功挺进决赛。

决赛中,计算机学院队与机关队展开了巅峰对决。双方队员都全力以赴,为观众们奉献了一场高质量的比赛。赛场上你来我往,精彩不断。最终,计算机学院乒乓球队荣获亚军。

一年一度的教职工乒乓球赛不仅锻炼了老师们的体质,丰富了教工们的业余生活,更增强了团队合作精神,展现了教职工积极向上、拼搏进取的精神风貌。相信在今后的各项活动中,教职工们将继续以饱满的热情和昂扬的斗志,为学校的发展贡献力量。

乒乓赛集锦.jpg

(朱奭/摄影 唐晓阳/供稿 费志勇/审核)