1.jpg

6月15日-16日,由测绘遥感信息工程国家重点实验室、大地测量与地球动力学国家重点实验室、地震动力学国家重点实验室、武汉大学遥感信息工程学院等承办的第一届雷达干涉测量学术研讨会在武汉开幕。计算机学院智能遥感应用团队周立凡受邀参加本次大会。

周立凡受邀在“时序InSAR理论与方法进展2”分会场作学术报告——《基于深度学习的多基线InSAR最大似然相位解缠方法》,向与会专家代表们介绍了科研团队在深度学习和InSAR技术交叉领域取得的研究成果。会议现场专家们对将深度卷积网络应用在InSAR相位解缠方法中表达了浓厚的兴趣,并进行了深入探讨。计算机学院鼓励更多科研团队参与国内外学术会议,通过现场学术报告提升学院的学术影响力和科研水平。

(刘威/供稿 周立凡/审核)