5月29日下午,计算机学院举行了乐德广老师访学回国报告会。乐德广就他在美国威斯康星大学欧克莱尔分校2022年1月至2023年1月访问学者的经历进行了总结和汇报。副院长邢晓双主持了这次报告会。

在报告会上,乐德广介绍了他在美国威斯康星大学欧克莱尔分校期间的教学和科研访学情况。他着重介绍了美国威斯康星欧克莱尔分校的基本情况,包括计算机系的教学大纲、教学方式、教学理念和人才培养模式等方面的内容。他还谈到了与导师合作的科研进展以及他在访学期间参与的学术交流报告和中美合作本科生的最新学习和生活情况。此外,他还分享了他的访学心得和体会,对他的访学成果进行了说明。

参与此会的其他老师认为,通过乐德广在这次报告会上的分享,他们对出国访学交流有了更深入的了解。他们认为,出国访学交流可以丰富个人的教学科研经历,是拓宽视野和提升科研理念的有效途径。

(乐德广/供稿 邢晓双/审核)