11月5日下午,计算机学院学生会在N1-308召开以“总书记重要回信精神”为主题的教育活动,本次活动由计算机学院组织建设部部长邵威主讲,部分21级学生参加。

活动中,邵威首先向同学们展示了三封今年以来习近平总书记给留学生、优秀青年代表等的回信内容,随后,通过回味习近平总书记的回信,让同学们意识到总书记在回信中对青年一代给予高度评价,殷殷嘱托中刻写着伟大精神,字字真情里蕴含着无穷力量,活动最后,邵威提出我院青年学生应积极响应党的号召,从总书记的回信中收获新方向、新目标,我们要努力实现个人梦想、实现人生价值,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

此次活动,透过一封封回信,让我院青年学生感受到总书记的亲切问候,聆听到党中央的殷殷嘱托,激发起走向复兴的磅礴力量,让青年们心中有责,肩上有担。

(董文清、邵威/摄影 李赛歌/供稿 王学宇/审核)