2021年5月21日,计算机学院在九章楼学院报告厅召开2017级毕业生诚信教育座谈会。会议由辅导员唐丽雯主持,团委书记王学宇、2017级毕业生参加。

会上,唐丽雯对毕业生进行了金融、征信知识教育,给助学贷款学生介绍了毕业确认及还款流程,并提醒同学们按时还款,组织贷款毕业生认真在“国家开发银行生源地贷款管理系统”中完成信息确认工作。除此以外,唐丽雯还对同学们进行了征信知识的普及,让学生更清楚地了解到还款责任、义务和流程,明白违约还款产生的严重后果。

通过本次座谈会,增强了助学贷款学生的诚信意识、责任意识和感恩意识。毕业生们更加清晰的认识到毕业以后要做的事情,希望他们在前进的道路上时刻怀有感恩之心,立诚信为本,脚踏实地