3.24.png

3月23日下午,计算机学院师生前往苏州江南爱停车科技有限公司参观交流,2018级辅导员宋浩亮带队,2018级全体学生骨干参加。

活动中,爱停车公司苏经理引领同学们参观了公司的研发中心和项目部,讲解了公司产品的工作流程和市场应用价值。了解到公司是移动互联网停车整体解决方案供应商和服务商,利用多种硬件设备,把全市所有停车场接入平台,实现城市停车资源的有效整合、基础设施统一规划,并向公安局、城管局、大数据局等部门提供停车大数据,支撑智慧城市建设。

随后,同学们与公司研发团队进行了热烈的交流互动。同学们踊跃发言,对公司应用前景和专业技术等多个方面提出了自己的理解和看法,得到了工作人员的回答与肯定,欢迎同学们积极参与企业的实习和项目开发。

本次活动加强了我校学生与常熟本地优质企业之间的交流联系,鼓励青年学子积极投身于现代化城市的建设,扎实专业技能,树立良好的就业观,为新时代社会发展贡献青春力量。

图片2 3.24.png

(盖鹏龙/摄影 姚锦、宋浩亮/供稿 章志勇/审核)