宿舍安全2.jpg

宿舍是学生活动和生活的重要场所,宿舍卫生安全关系到每一位学生的切身利益。4月19号下午,计算机学院召开学生宿舍卫生安全会议,以进一步规范学生文明养成。此次会议由辅导员王楠主持,各班生活委员参加会议。

会议伊始,王楠就各项宿舍内务卫生检查标准向大家做出解释说明,并就截至目前各班宿舍成绩总体情况进行说明。她强调,春季流行性病高发阶段,一定要勤打扫,多通风,保持宿舍内务卫生整洁。严禁使用违章电器,以防因一时大意导致火灾等严重后果。各班生活委员在起到模范带头作用的同时,也要督促班上同学认真遵守宿舍规章制度,形成良好的宿舍文明风气。

本次会议加深了学院上下对宿舍卫生安全的重视程度,为进一步推动学院文明宿舍创建奠定了坚实的基础。

(胡博晏/摄影 王楠/供稿 章志勇/审核)