4.jpg

4月18日,计算机学院在东南校区大学生活动中心演奏厅举行2021届毕业生就业暨毕业设计工作会议,全体2021届毕业生、辅导员、毕业班班主任参加会议。学院副院长章志勇、夏瑜出席会议。

会上,夏瑜介绍了毕业设计(论文)工作推进情况和中期检查情况,要求全体同学严格按照时间节点,开展毕业设计(论文)的撰写、交流、查重、答辩和提交工作,要求同学们务必高度重视,确保时间和质量。

章志勇分析了目前的整体就业形势和毕业生就业情况,从端正就业态度积极实现就业,掌握就业技能实现高质量就业,关注就业信息积极投递简历,注重就业安全谨防就业陷阱等几个方面强调了就业工作的重要性。并就近期毕业生相关工作如体质测试、形势政策课考试、重修问题以及第二课堂学分问题进行了布置和强调。

会后,同学们积极与毕业设计指导教师联系,在校内进行了面对面的指导交流。

计算机学院向来重视学生就业工作,通过加强就业指导和教育提高学生就业技能,转变就业观念;加强校企合作提高人才培养质量,拓展就业渠道。近几年计算机学院就业质量、学生对就业工作满意度逐年提高。

(甘桂强/摄影 宋浩亮/供稿 章志勇/审核)