5月7日,计算机科学与工程学院学生会举行创新创业主题活动之走进实验室,邀请同学们走进ACM算法与程序设计实验室和IT工程中心-智能物联网创新实验室。

ACM算法与程序设计竞赛实验室简称ACM集训队,集训队于2019年成立,主教练是聂盼红和郑金龙老师。参观中,实验室的成员为新生们讲解集训队的工作与生活,并展示了集训队在各大赛事上所获得的成就。智能物联网创新实验室,依托物联网工程与应用苏州市重点实验室,开展的创新训练项目主要围绕物联网应用需求,自下而上的进行系统开发。实验室的负责同学为新生展示了软硬件实验产品,如指纹锁,打卡器,无人机等。

本次参观活动使新生们对于实验室有了更深的了解,拓展了新生们的视野,丰富了校园生活,也促进了实验室的纳新。