1.jpg

6月4日,计算机科学与工程学院在东南体育馆举办了乒乓球赛,计算机学院各年级运动员报名参加了此次活动。此次乒乓球赛分为个人赛和团体赛,由学院学工办指导比赛,各班体育委员组织宣传,班级同学踊跃参加。

开赛前所有选手精力充沛,信心十足,自行在球桌上进行热身训练;比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致。部分同学实力强劲,表现过人;其中吴培龙同学、杨豪光同学、田霄阳、陈玉环、何怡颖、陈书苒等多位同学获得个人赛前三名;马浩小组、甘婷小组、李开荣小组、徐柔小组等多个小组夺得前六名。

本次比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,为学子提供了一次切磋交流球艺的机会,在劳逸结合中丰富了课余生活,对促进大学生身心发展起到了良好的推进作用。

2.jpg

(陈云志/摄影 杨顺鑫/供稿 王学宇/审核)