ZH@MGE0@1O)4Y%[}`DFA%@7.jpg

6月6日,计算机学院新媒体运营中心开展“给即将到来的你们”海报征集活动,为即将参加高考的学子送上常理工的祝福。

又是一年高考季,高三考生也即将迎来人生中最重要的一场考试—高考,为了表达常理工同学们对高三考生的美好祝愿,展现常理工的美。学院新媒体运营中心积极策划,认真组织,开展“给即将到来的你们”海报征集活动,旨在将理工校园美景展现给考生们,为他们取得好成绩送上祝福。在同学们的积极响应下,活动收到了许多立意新颖,生动有趣的照片,有美食照,校园风景照,还有可爱的小动物照片,丰富地展现了校园美景。

此次活动,同学们抒发对校园美丽环境的热爱之情,用新媒体技术表达对考生的祝福,希望学子们都能取得优异的成绩,在未来的道路上无畏风浪,砥砺前行。

(徐嗣苗/摄影 张梦婷/供稿 王学宇/审核)