测试1.jpg

为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀百年奋斗史。6月10日,计算机科学与工程学院青年志愿者协会在N1-308教室举办了经典阅读测试活动。活动由院青协主席主持,全体学生党员参与此次活动。

我院持续推进经典诵读活动开展,掀起了一轮又一轮学经典、诵经典热潮,取得了一定的活动效果。活动以新中国成立历程为主题,阅读《毛泽东传》经典书籍。通过在企业微信上发布考试链接,线上测试的方式进行,同学们认真作答,充分展现考生对《毛泽东传》的理解。二十分钟后,考生便陆续完成测试,有序离场。

本次调研测试是对经典诵读总体成果的全面检阅,能够提高考生学习了解新中国诞生历程的积极性和主动性,进而培养他们的社会责任感,同时,激发师生诵读经典的热情,带动良好学风的形成。

测试2.jpg

(梁芳丽/摄影 梁芳丽/供稿 王学宇/审核)