32]FDBM]7E(UWX72L[Y1~~V.png

9月10日,计算机科学与工程学院学生会在线上发起“教师节云祝福”活动,在第37个教师节来临之际,计算机学子在线上为学院教师线上祝福。

学生会积极策划,认真准备,向院内学生征集对教师的祝福与问候剪辑成视频,通过书信、视频、绘画等形式表达对老师们的感激和赞美。同学们以“大学老师给我印象最深刻的一件事”为主题,将自己与老师的师生故事讲述出来,并拍成视频、手写对老师的祝福,最后齐读贺词等各种形式的祝福,来表达对老师的感谢。

]@EVMNB_Z`JJ(F02G4)3I2I.png

“云课堂”让疫情期间学习不打烊,计算机学院的老师们一个个成为了“主播”,在云班课、腾讯课堂等平台在线为同学们传授新的知识。借助网络为同学们开启新学期的学习之旅。即使疫情让师生们不能够如期相遇在教室课堂,但计算机学子们对老师们的真情祝福还是在此佳节温暖了老师心房。

(徐嗣苗/摄影 袁梓铭、岳秋歌/供稿 王学宇/审核)