图片1.png

9月15日,计算机学院召开新学期团支书工作会议,会议通过企业微信直播平台进行,学院团委书记王学宇主持会议,全体团支书参加。

会上,王学宇就各支部暑期实践完成情况进行总结,解读9月份工作要点。从“智慧团建”平台中团日活动记录、团内激励和学期共青团推优入党工作的时间节点,内容要求,流程规范等方面做了重点讲解。团委委员陆怡婷同学对“智慧团建”平台团内激励模块的操作步骤进行了详细的讲解,对录入的数据做了规范要求。学院团委制作了录入操作图解文档,帮助团支书熟练掌握操作步骤。

以“智慧团建”系统为支撑,进一步严格落实从严治团的要求,提升学院共青团工作建设水平。落实新时代共青团激励机制,持续增强团员的先进性和荣誉感。

(陆怡婷/摄影 陆怡婷/供稿 王学宇/审核)