NV@PL%X(2@5IA1`0MSBO[U8.png

11月13号晚,计算机科学与工程学院学生会在九章楼N1-306举办以“奋斗百年路,启航新征程“为主题的朗诵比赛。此次比赛由学生干部王浩、邵威、熊蔚三位同学担任评委。

本次活动为大一新生提供了一个展现自我魅力的平台和一次锻炼表达能力的机会。赛前,同学们踊跃报名,赛时,选手通过报名顺序来进行朗诵。在过程中,选手们精彩演绎,展现出了对祖国的无穷的热爱和较高的朗诵水平。赛后,评委们根据选手们的”神态“,”音调“等方面进行了十分严谨的打分。最终选拔出了一等奖:姜玉源,二等奖:周昕祺、段慧姿,三等奖:汪玉昆、何智慧、陈紫依。

通过本次活动,选手们表现出对祖国深深的热爱之请,展现了朗诵水平,也增强了选手们的自信心和表现力,给予了同学们在大学校园展现个人才能、收获经验的机会,使得大学生活更加多姿多彩。

}7B0@W7WDLO}J2~A)Y)T5IE.png

(尤天航、顾任杰/摄影 孙展鹏/供稿 章志勇/审核)