1.jpg

11月18日上午,计算机科学与工程学院“诵廉洁之声,养廉洁文化”廉洁名篇诵读系列活动,走进东南校区图书馆廉洁微书展,旨在让学生们共同营造向善向上、崇廉尚洁的良好氛围。

清风拂我心,廉洁伴我行。在辅导员的带领下,计算机学院的同学们有序进入图书馆,在廉洁主题微书展区积极阅读《守住底线——69封廉政家书》,《廉洁之声》等书籍,领略阅读之美的同时,提高了廉洁自律能力,意识到了崇廉践廉的重要性。通过阅读与反思,同学们意识到,无论是对个人还是集体而言,倡行廉洁之风,定能行稳致远。对大学生而言,深刻地理解廉洁的内涵,并将之贯彻于实践中,定会助力每位同学畅游学海、创造璀璨人生。

通过此次活动的开展,计算机学院学子在潜移默化中接受廉洁教育熏陶,将不断夯实廉洁精神意识,筑牢思想防线,让崇廉成为习惯,践廉成为自觉。

2.jpg

(厉业强/摄影 孙炎/供稿 章志勇/审核)