11月17日晚,计算机科学与工程学院学生会在N3-405成功举办了廉洁文化绘画书法作品征集活动。活动期间评委对赵寅康的《孟子·尽心上》、袁梓铭的《刮骨疗毒》和潘研的《厚植廉洁》等作品进行了认真的评比。
在比赛开始前,同学们踊跃报名,并积极咨询主办方关于比赛方面的问题,以认真的态度进行绘画书法作品创作,陆续投稿。活动期间,参赛者们根据主办方既定的出场顺序有序出场,对作品进行了简单的介绍。赛后,评委们对参赛作品的精神内涵、主题导向以及作品的细节方面进行了仔细的评比,最后袁梓铭荣获书法作品一等奖,赵寅康荣获书法作品二等奖,潘研荣获绘画作品一等奖。

本次活动,提高了同学们的廉政意识,提高了同学们对于廉政的理解,宣传了党的廉政思想,帮助同学们形成正确的价值观。进一步促进了“廉政文化活动月”在校园的开展,促进廉政校园的顺利建设。

(夏锦程/摄影 夏锦程/供稿 王学宇/审核)