11月25日晚6:30,计算机学院开展了学生干部述职评议会,会议由团委书记王学宇主持,学生会、青协主要成员参加了本次会议。

会上,各部门主要负责人汇报了这一年来所做的工作,并对每项工作进行了总结与反思,提出了解决方案和对未来的规划。与此同时,汇报人还阐述了自己在任职期间的思想政治表现、道德实践品行、学业表现情况、工作开展成效、纪律作风建设等方面情况。老师以及主席团成员对汇报人的汇报内容提出了有针对性的问题,并进行了打分。

这次学生会工作人员述职评议会,使全体学生会工作人员经历了一次组织内严格的考察,增强了思想政治修养,进一步提高了学生会工作人员的组织力、凝聚力和战斗力,努力发挥学生会工作人员的先锋模范作用,为学院高质量发展奠定了坚实的基础。