11月17日晚,计算机科学与工程学院学生会在N3-405成功举办了廉洁文化月摄影作品征集活动。

在活动期间评委们对何智慧的《湖面涟漪观照影》,薛彪的《廉洁之花,盛开校园》,汤佳铖的《鼎》,胡庆澳的《楼后停车场》等作品进行了认真评比。

在比赛开始之前,选手们积极报名参与,积极咨询主办方关于比赛的各个注意事项。认真准备比赛,积极创作,陆续投稿。在活动期间,选手们按照赛前既定的出场顺序,依次向评委们简单介绍自己的作品。赛后,评委们就作品所表达的精神内涵、价值,以及作品本身的质量细节等方面进行了严谨公正的评比,最终何智慧荣获一等奖,薛彪和汤佳铖荣获二等奖,胡庆澳荣获三等奖。

本次活动,提高了同学们对于党的廉政工作的理解及认识,宣传了党的廉政思想,帮助同学们形成了正确的价值观。并且进一步推动了“廉洁文化活动月”在校园内的开展以及廉洁校园的建设。

(夏锦程/摄影陈俊廷/供稿 王学宇/审核)