11月22日晚,常熟理工学院第十九届新生文化艺术节“眸中展星河,曼舞熠芳华”舞蹈比赛决赛在东湖校区齐之厅举办。此次舞蹈比赛由共青团常熟理工学院委员会主办,由常熟理工学院学生会承办。计算机学院的参赛选手王颖在比赛中获得了三等奖的好成绩。

本次决赛分两轮进行,第一轮中评选出排名前十的参赛选手进入第二轮比赛中,根据第二轮的成绩确定最终排名。我院王颖同学做了充足的准备,不管是在舞蹈、妆容还是选取的音乐上都别具匠心。其在第一轮比赛中凭借《花神》一舞,获得8.93的成绩成功进入第二轮比赛中,第二轮比赛中再次凭借此舞获得三等奖的好成绩。

计算机学院的学子们积极参加学校的各项比赛,并通过自己努力获得名次,位计算机学院增光添彩。本次舞蹈比赛发挥了同学们的特长,彰显了当代大学生昂扬向上的精神风貌。

(李冠颖/摄影 宋雅茜/供稿 王学宇/审核)