2021年6月22日,计算机科学与工程学院开展了毕业说主题团日活动。此次活动旨在号召毕业生在毕业前参加一次主题团日活动,让大家再次感受集体温暖,畅叙同窗情谊,共同回味大学生活中共同经历的点点滴滴,同时一起畅谈理想、展望未来,不忘初心、砥砺理想,努力为国家、为社会展示才华,贡献力量。

在这次会议上团支部书记为大家详细讲解活动的内容。大家在自己的日常生活中,肯定会遇见很多人,体会过很多事,大家对于这些人或事,或多或少都会有自己的感悟。那些难以忘怀的事,难以忘怀的人,通过这样的一个活动希望大家能够畅所欲言,吐露自己的心声,将心中最想对他们说的话倾诉出来。

组织委员做活动总结:感恩遇见让我能够接触到生活中这么多美好的人和事,体会到这大千世界的人情冷暖,作为一个成熟的大学生,我们应该善于将自己的内心表达出来,让人们感受到我们的温暖。

同学们抒发了自己的真情实感,道出了内心的难舍难分,畅所欲言了自己的理想和期盼,吐露了自己的心声,感受到同学之间的真挚友谊。畅谈理想、展望未来,不忘初心、砥砺理想,努力为国家、为社会展示才华,贡献力量。

(马正阳/摄影 马正阳/供稿 王学宇/审核)