图片1.png

2022年2月23日至3月1日,计算机科学与工程学院学生会举办了“防疫志愿者”摄影活动。

在疫情防控的关键期,身在苏州的志愿者们自愿报名参与防疫工作,积极前往卡点处值守,在相关点位协助做好排查登记、体温测量等工作,到处都有他们忙碌的身影。负重前行的志愿者、奋斗一线的医护人员、日夜坚守的警察同志、履职尽责的物业人员,还有无数个默默奉献的快递小哥,他们挺身而出,只为贡献自己的一份力量,用摄像机快门键记录下一个个真挚动人的时刻,疫情当前,人间有爱。

此次活动,旨在鼓舞同学们的抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心。无论经历怎样的酷寒,春天终会如期到来。让我们向这些最美的逆行者们学习,众志成城,形成强大合力,一起打赢这场没有硝烟的战争!

图片2.png

(柳舒阳/摄影 张海宁/供稿 唐丽雯/审核)