image.png

2022年2月28日至3月5日,为迎接第59个学雷锋纪念日的到来,计算机科学与工程学院在线上开展了“3·5雷锋日”主题平面设计征集活动。

活动围绕“学习雷锋,传递爱心,传承雷锋精神”的主题,倡导同学们学习雷锋精神,弘扬青少年乐于助人的优良传统。本次活动主要以海报设计、文案、条幅口号征集的形式面向计算机全体学生开展。同学们积极参与,王启春、蔡欣怡等同学用文字表达了自己对雷锋同志的钦佩与尊重,吴高阳同学则以绘画的方式描绘了什么是雷锋精神。

“3·5雷锋日”活动激发了同学们学习雷锋、服务社会的热情。雷锋精神带给大家的不仅仅是无私奉献的品德,更是民族团结的精神。学习雷锋精神,提高自身道德素质,“把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去”。

image.png

(杨雪婷/摄影 杨雪婷/供稿 章志勇/审核)