图片1.png

2月21日至3月7日,计算机科学与工程学院在线上开展了“自律修炼手册”活动,计算机学院的学子们积极参与。

自苏州“2·13”疫情爆发以来,我校为响应国家号召停课不停学,积极开展线上教学活动,有效防控疫情。在此期间,我院举办了“自律修炼手册”活动,参加的同学需要晒出自己的作息时间表、居家学习的照片或者拍摄居家自律vlog。虽然疫情推迟了返校时间,但学生在网课期间依旧展现出极高的学习热情,许多同学参加该活动,展示自己居家学习的自律风采。姜玉源同学说:一场突如其来的疫情打断了我们的校园相聚,但无法阻挡我们努力学习的决心。

此次活动给予了同学们一次分享自己学习计划的机会,给部分迷茫的同学提供了宝贵的参考资源,同时也营造了浓厚的学习氛围,展现出同学们极高的学习意识和自主学习能力。

图片2.png

(尤心茹 周昕祺/摄影 孙展鹏/供稿 章志勇/审核)