图片1.png

2022年3月9日至3月13日,计算机学院在线上举办了DIY口罩照片征集活动,活动主题为“一方口罩寄精神”,计算机院学子积极参加。

如今,网课还在继续,疫情防控仍然由不得半点马虎,大批志愿者们投入一轮又一轮的志愿活动中,而口罩依旧是我们的日常生活必需品。在三月雷锋月,计算机学院举办DIY口罩照片征集活动,以DIY口罩的方式来引导同学们学习志愿者身上的雷锋精神。活动期间,同学们发挥自己的创造力和想象力,或在口罩上写下想对防疫志愿者说的话,或在口罩上画上防疫志愿者的英姿……以此表达对志愿者的赞美之情。

本次活动宣传了防疫志愿者身上的雷锋精神,培养了同学们的创新能力和实践技能,同时也营造了积极健康的文化氛围,丰富了大学生的日常生活。

图片2.png

(袁梓铭/摄影 李冠颖/供稿 章志勇/审核)