图片3.jpg

3月12日至13日,计算机科学与工程学院学生会开展以“植树造林,人人有责”为主题的海报创作活动,活动面向计算机学院全体学生。

本次活动采取线上收集的形式,活动发布后,计算机学院学子们积极参与,每个人都通过制作海报的形式,守护着每一抹新鲜的春色。从收集到的精美作品中发现大家独具一格的创新,同时也能感受到同学们对于爱护树木、守护环境的重视。每一棵树都是自然和生命的意向,每一棵树都是永恒与不朽的象征。今年由于疫情的影响,虽然不能外出植树,但依然可以通过海报制作的形式感受植树节的意义。

此次活动让大家进一步树立起了植树造林、绿化祖国的责任意识,鼓励大家共同建设人与自然和谐共生的美丽家园,让植树造林的种子在心中生根发芽。

图片4.jpg

(王雨欣/摄影 王雨欣/供稿 章志勇/审核)