12月8日,计算机学院在N1-308开展团团促就业方案发布分享会。计算机学院党委副书记、副院长章志勇,学院团委副书记唐丽雯,辅导员厉业强出席本次会议。

会上,唐丽雯公布了团团促就业方案,介绍了基层团组织典型经验做法,强调了团委对贫困大学生开展就业精准帮扶工作的高度重视。通过专项培训、校企合作、自主创业、设立企业奖学金,让学生提前了解自己所学专业对应企业所需要的职业化人才标准,有针对性提升自己的职业化能力,从而增强就创业能力,推进数字技能培训对家庭经济困难学生的职业发展和就创业能力提升意义重大。

此次会议,给学院贫困生提供了针对性的帮助和指导,保证了学生就业质量和持续提升通道,助力了贫困大学生成长成才,从而促进社会经济的持续发展。