11月28日,计算机科学与工程学院开展校园文明创建主题班会活动,全院同学参加。本次活动旨在培养人们的创造力和创新精神,促进和平与合作,以及传承和弘扬人类智慧和文化。

本次班会首先弘扬道德风尚,让社会主义核心价值体系深入人心。引导大家学习文明八礼四仪,通过学习这些礼仪规范,同学们逐渐明白了文明礼仪不仅仅是个人素质的体现,更是对他人和社会的尊重。在掌握了文明礼仪的基本规范后,进一步引导学生们如何从自身做起,为创建文明校园贡献力量。

本次班会倡导了道德价值观,鼓励人们秉持道德和伦理准则,培养良好的品德和行为,同时促进了教育和知识传播,培养同学们的学习能力和批判思维,有助于引导社会和个人的行为,推动文明的创建和发展。