9月20日晚,计算机科学与工程学院组织学生干部成立校园文明督查组,并在N1-308召开了第一次工作会议。本次会议由计算机学院学生会成员姜玉源主持,学生会全体成员参加。

会上,姜玉源首先给学生干部们阐述了学院成立校园文明督查组的意义,校园文明督察组是一支监督校园内不文明行为,维护校园文明建设成果,创建优良大学环境的建设性的学生队伍。接着,姜玉源讲解了校园文明督查组成员的主要任务,包括定时在校园内进行文明行为巡查,对不文明的行为进行劝说和教育,对不听劝阻者进行记录,并及时上报学生处、团委处理等等。

学校是一个育人的摇篮,是一方纯净的沃土,校园的文明直接折射出社会的文明。相信通过此次工作会议,学生干部们会从自身做起,带领全体同学争当文明的大学生,让文明充斥在校园的每一个角落。