我校于11月6日在大活二楼演奏厅成功举办了第二十一届新生文化艺术节的舞台剧比赛。本次比赛主题为“赓续红色精神血脉,挺膺时代青春之姿”,吸引了众多师生参与。

在本次比赛中,计算机学院的舞台剧《逆行》获得了观众的一致好评,并荣获一等奖。这部舞台剧以真实事件为背景,展现了消防员在火灾现场的英勇表现,以及他们为了保卫人民生命财产安全所付出的巨大努力。整个舞台剧通过紧张刺激的剧情和生动逼真的表演,让观众深刻感受到了消防员的责任与担当。从演员的表演到场景的布置,再到音乐的配合,都展现出了学院在舞台艺术方面的深厚底蕴。

此次比赛不仅展示了我院同学们的艺术才华和团队协作精神,也传递了红色精神在新时代青年中的传承与发扬。让我们一起为这些优秀的同学们点赞,期待他们在未来的学习和生活中继续发扬红色精神,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。